AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Experiencias exitosas de diferenciación de productos cárnicos por origen para su aplicación en la gestión de la indicación geográfica "Cordero Chilote". El ejemplo europeo: España y PortugalOvino para carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2016Rescate, valorización y utilización de los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia Norte de Chile s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2015Agregación de valor del cordero chilote con identificación geográfica a partir de la caracterización nutricional de los cortes de su carne, su potencial en la cocina gourmet y la aceptabilidad por parte de los consumidoresOvinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2015Desarollo de Productos Carnicos Saludables Mediante la Tecnologia de Emulsiones MultiplesBovino para carne - Ovino para carneUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2013Yagán Placer SanoOvinos de carneZeppelin Gallegos, Samanta FranciscaINNOVA_CHILE
2010Incorporación de aceites y derivados de canola para el desarrollo de productos cárnicos funcionalesRaps - Bovino para carne - Ovino para carneUniversidad de la FronteraFIA
2010Biocontrol of Salmonella Enterica Serovar Enteritidis in Animal Foods Representing a Public Health Risk: use of BacteriophagesBovino para carne - Bovino para leche - Caprino para carne - Caprino para leche - Ovino para carne - Ovino para lecheUniversidad de ChileFONDECYT
2007Desarrollo de Productos de Alto Valor Agregado para Mercado de Nicho a Partir de Ovinos y Caprinos de La AraucaníaCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Gira Comercial Estados UnidosBovino para carne - Ovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIC Nacional
2007Gira Comercial EuropaBovino para carne - Ovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIC Nacional
2007Gobernabilidad y Ejecución del ProgramaCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Study and Analysis the Aroma in Traditional Meat ProductsBovino para carne - Caprino para carne - Ovino para carneUniversidad del Bío BíoFONDECYT
2007Observar Modelos de Producción y Diferenciación Tipo para Pequeños Productores Internacional, EspañaCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Feria de Alimentos Nacional ExpoalimentaCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Desarrollo de un Modelo de Negocio para Pequeños y Medianos Productores Ovinos y Caprinos de La Araucanía mediante el Fortalecimiento de las Capacidades de Faena y Desposte RegionalCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Desarrollo de Certificación y Protocolos de Producción para Cordero y Cabrito de la AraucaníaCaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Participación Feria ANUGACaprino para carne - Ovino para carneComercial Chau S.A.FIA
2006Sistemas y alternativas de producción para el mercado nacional e industria de exportación de carne caprina en Argentina y BrasilCaprino para carne - Ovino para carne FIC Nacional
2006Diferenciación de corderos de calidad para nichos de mercados específicosOvino para carne FIC Nacional
2006Producción ovina intensiva para mercados de exportación en UruguayOvino para carne FIC Nacional
2006Los Centros de Tipificación de Corderos como una Alternativa de Mejoramiento en la Cadena Agroindustrial de MagallanesOvino para carne FIC Nacional
2004Monitoreo microbiológico en plantas faenadoras exportadoras de carnes, para definir un estándar nacional en el Programa Oficial de Reducción de PatógenosBovino para carne - Ovino para carne - PorcinoAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARSubsecretaría Agricultura
2002Cadena de Producción Ovina en el Secano Mediterráneo de España: Estudio de Casos de Gestión, Comercialización y ProducciónOvino para carneArco S.A. Asociación Rural de Criadores de OvinosFIA
2001Adiestramiento Práctico en Técnicas de Producción Ovina y de Procesos de Tecnología y Comercialización de la Carne, para ser Aplicadas y Adaptadas al Secano de la VI RegiónOvino para carne FIA
2000Conocimiento del Desarrollo y Tecnificación de la Producción Ovina en Magallanes y de los Nuevos Sistemas de Tecnología e Industrialización de la Carne, para Mercado Interno (Ovino y Bovino) y Exportación (Ovino)Bovino para carne - Ovino para carneArco S.A. Asociación Rural de Criadores de OvinosFIA
2000Industrialización de Especies Alternativas: un Camino a la Diversificación de la Producción Pecuaria NacionalCaprino para carne - Equinos para carne - Ovino para carneUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFIA
10 - 13 -
13 - 13 -
13 - 06 - 6 -
06 - 6 -
13 -
09 - 13 -
09 - 13 -
09 - 13 -
13 -
10 -
13 -
13 -
09 - 13 -
09 - 9 -
13 - 13 -
12 -
13 - 06 - 07 - 08 - 09 - 14 - 10 - 12 - 13 -
09 -
09 - 13 -
08 - 09 -
10 -
08 - 09 -
08 -
12 - 13 -