AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Application of Ohmic Heating, Vacuum Impregnation and an Enriched Osmotic Solution -with Bioactive Compounds- to obtain High Value Added Osmo-Dehydrated Apple Plates in a Short Processing TimeManzanoUniversidad del Bío BíoFONDECYT
2007Estudio - Frutos pop dry, una alternativa innovadora de alimentación saludableKiwi - Manzano - Mandarino - Arándano: Blueberry - Frambuesa - FrutillaSalus Floradix ChileFIA
2007Formulación - Frutos pop dry, una alternativa innovadora de alimentación saludableKiwi - Manzano - Mandarino - Arándano: Blueberry - Frambuesa - FrutillaSalus Floradix ChileFIA
2007Proyecto - Frutos pop dry, una alternativa innovadora de alimentación saludableKiwi - Manzano - Mandarino - Arándano: Blueberry - Frambuesa - FrutillaSalus Floradix ChileFIA
2006Consultoría Internacional: estudio de opciones de mercado en Norteamérica para comercializar manzanas procesadas sin presencia de residuos de pesticidasManzano FIC Nacional
2004Producción de manzanas como insumo en alimentos procesados para bebés en el mercado europeoManzanoAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
1992Antecedentes Técnicos y de Mercado sobre Conservación de Frutas por Métodos no ConvencionalesCiruelo - Damasco - Durazno - Kiwi - Manzano - Peral - Frambuesa - FrutillaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA
08 -
13 -
09 - 9 -
09 - 9 -
07 - 7 -
09 - 9 -