Plantas medicinales, aromáticas y especias

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Desarrollo de un ingrediente en polvo a base de gel de aloe vera del Oasis de Pica y aplicabilidad en diferentes matrices alimentariasAloe veraCynthia Anabalón Pérez Planta Procesadora de Aloe Vera Ltda.FIC Región de Tarapacá - FIA
2012Obtención de Compuestos Bioactivos de Especies de la Provincia de Parinacota para la Industria AlimenticiaRosa mosqueta (Berries)Agroindustrias Santa Magdalena Ltda.INNOVA_CHILE
2010Identificación de oportunidades para una propuesta de propagación experimental de Lepechinia salviae en Zonas de Secano de la IV y V Región, para introducirla al mercado de hierbas nativas con valor agregadoSalvia (medicinal)Universidad de Chile, Facultad de CienciasFIA
2007Obtención de un concentrado de ácido Gama-Linolénico a partir de aceite de borrajaBorrajaUniversidad Católica de ValparaísoFondo COPEC UC
01 -
04 - 05 - 13 -
15 - 8 -
05 - 07 - 5 -