Panadería y pastas

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Polo territorial de desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos, a partir de granos ancestrales, para la industria alimentaria mundialAlforfón - QuinoaORAFTI CHILE S.A.FIE
2016Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algas/i especie (Otros Frutales)Navarro Carrasco, Isis CarolinaFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del algarroAlgarrobo chilenoNavarro Carrasco, Isis CarolinaFIC Región de Tarapacá - FIA
2015Centro Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento I+D con PYMES, pan con alta calidad nutricional) s/eCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Optimización de los panes elaborados por Ayelén de los Ríos desde el punto de vista de las fracciones de digestibilidad del almidónTrigo INNOVA_CHILE
2015Aumento de la vida útil del pan especial envasado, a través del desarrollo de envases activos y reformulación de procesoCenteno - Trigo INNOVA_CHILE
2015Programa de Difusión Tecnológica Industria de la Panadería y Pastelería FechipanTrigo INNOVA_CHILE
2015Plan Estratégico - Diagnóstico Centro de Extensionismo TecnológicoTrigo INNOVA_CHILE
2014Formulación y Procesamiento de Pan en Base a la Inclusión de Quelante de Fósforo. s/eUniversidad Técnica Federico Santa María FONDEF
2013Modelo de Innovación para desarrollo de Competitividad en Empresa de Alta PatissieriAgrícolaPastelería Gloriet Ltda.INNOVA_CHILE
2013Ramen Andino, Pastas Secas de QuínoaQuinoaPaz Vilela, Lily VirginiaINNOVA_CHILE
2013Producción de alimentos funcionales con semillas de Acacia salignaAromoINFOR Instituto Forestal FIA
2012Programa de mejoramiento de la competitividad de las Pymes Panaderas de la Región de ValparaísoTrigoAsociación Gremial de la Unión Industrial de PanaderíasINNOVA_CHILE
2012Implementación de un modelo de negocios para productores y panificadores de la cadena trigo-harina-pan de La Araucanía, enfocado en calidad y en el desarrollo de una línea de productos diferenciados nutricionalmenteTrigoPanificadora Egunsenty Ltda.FIA
2011Panadería Artesanal Maulina: Difusión y Transferencia Tecnológica para la Mejora de Procesos y Diversificación de ProductosTrigoCompañía Agropecuaria Copeval S.A.INNOVA_CHILE
2011Plataforma de desarrollo Sectorial para la Industria de la Panadería-Pastelería Tradicional ChilenaAgrícola - TrigoIndupan Asociacion GremialINNOVA_CHILE
2010Diseño y caracterización funcional de aditivos alimentarios saludables, ricos en antioxidantes y fibra, obtenidos de Bagazo de Vitis Vinífera, para la prevención de enfermedades crónicasVid viníferaPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2005Pan enriquecidos en ácidos grasos W-3Trigo FONTEC