Cereales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"Gallina araucanaLafqen SpA.FIA
2016Validación y Empaquetamiento de Harina de Arroz Superproteica, un Nuevo producto alternativa para la Elaboración de Productos de Panificación y ReposteríaArrozEmpresas Tucapel S.A.INNOVA_CHILE
2016Molino Cosecha Justa: Elaboración y comercialización de harinas libres de gluten producidas con granos de pequenos agricultores nacionalesArroz - Arveja - Garbanzo - Lenteja - QuinoaComercial CJ Ltda.FIA
2014Desarrollo de un método analítico para la identificación y cuantificación simultánea de ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en harinas fortificadas y productos derivadosTrigo INNOVA_CHILE
2012Implementación de un modelo de negocios para productores y panificadores de la cadena trigo-harina-pan de La Araucanía, enfocado en calidad y en el desarrollo de una línea de productos diferenciados nutricionalmenteTrigoPanificadora Egunsenty Ltda.FIA
2012Valorización del Arroz Reconfigurado Mediante su Pregelatinización y Reutilización del Subproducto Harinilla OscuraArrozUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2006XXIV Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros, ALIMTrigo FIA
2006XXIV Asamblea de la Asociación Latinoamericana de Industriales Molineros, ALIM 2006Trigo FIA
2005Obtención de Productos Innovativos a partir de Subproductos de Arroz, Utilizando una Nueva Metodología de ExtrusiónArrozUniversidad de Santiago de ChileFIA