Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2014 | Producción y Encapsulamiento de la Enzima Mirosinasa de Brócoli para su aplicación como suplemento A | s/e | Universidad de Santiago de Chile | FONDEF | 13 | AF10I1441 | 2000000 | 1128000 | 3128000 | Hortalizas de fruto | Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | Universidad de Santiago de Chile | Angulo Neuburg, Alejandro Ignacio | |||||
2012 | Elaboración de Suplementos Alimenticios en Base Al Desecho de Agroindustria de Alcachofa y Papaya en la Región de Coquimbo | Papayo - Alcachofa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | INNOVA_CHILE | 04 | 12IDL1-16076 | 14929952 | 18687974 | 18687974 | Frutales tropicales y subtropicales - Hortalizas de fruto | Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | Jana Ayala, Constanza |