Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2014 | Evaluación de la Capacidad Antioxidante de Tres Algas Rojas Comestibles como Ingredientes para la Industria Nutraceútica | Macroalgas (agua de mar) - Lechuga de mar - Moluscos | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | INNOVA_CHILE | 08 | 13IDL1-25334 | 14650000 | 4000000 | 18650000 | Macroalgas (agua de mar) | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola | Alveal Villena, Krisler Dante |