2016 | Desarrollo de un probiótico que fortalezca la producción y calidad frutícola de la industria del arándano | Arándano: Blueberry | Universidad San Sebastián | FIC Nacional | 08 | PYT-2016-0066 | 149646000 | 65000000 | 214646000 | Berries - Berries | Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Tecnologías de proceso | | Universidad San Sebastián, Sede Concepción | BerBerries SpA | | | Castro Inostroza, Erica Eliana de Lourdes | Oyarzun Cayo, Patricio Alejandro |
2012 | Kit qPCR para la detección y cuantificación de Salmonella, Listeria y cepas STEC de E. coli en berries. | Arándano: Blueberry - Frambuesa | Corporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile) | Fondo COPEC UC | 15 - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 13 - 06 - 07 - 16 - 08 - 09 - 14 - 10 - 11 - 12 | 2012.J.22 | 67882000 | 17690000 | 85572000 | Berries | Agroquímicos - Biotecnología - Control Plagas y Enfermedades - Inocuidad alimentaria | | Corporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile) | | | | Reyes Jara, Angélica Sofía | |