AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi IIDoradoPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2015Desarrollo de un Kit de identificación genética para apoyar la denominación de origen de productos elaborados de aceituna Sevillana del Huasco y Chañar de Atacama. (ADN vegetal de Atacama)Chañar - Olivo - Cardón de la punaUniversidad de AtacamaFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2010Evaluación de estrategias de control de mosquita blanca del fresno Siphoninus phillyreae, (Haliday) (Hemiptera: Aleyrodidae), en olivos del Valle de Azapa, Región de Arica - ParinacotaOlivoUniversidad de TarapacáFIA
2010Elaboración de productos biocidas a partir de residuos de la industria olivícolaOlivoCET- Centro de Educación y TecnologíaFIA
2006Actualización del Estado del Arte en Tópicos de Investigación y Desarrollo Tecnológicos de Utilización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación de Ovinos y Efectos sobre Características de Productos Funcionales e IntegralesOlivo - Tomate - Ovino para carne FIC Nacional
2006Estrategias de Compostaje de Alperujo para la Obtención de Abonos Orgánicos y Acondicionadores Físicos de SuelosOlivo FIA
2005Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera OlivícolaOvino para carnePontificia Universidad Católica de ChileFIA