AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2013Innovando en Alimentos Funcionales: Producción de Ajo negro en ChiloéAjo ChiloteAgrícola Patricio Varas Schnake E.I.R.L. (Melimei)FIC Nacional
2009Plan de marketing - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - CebollaMartini Tiznado, Patricia CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - CebollaMartini Tiznado, Patricia CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Berenjena - Ají - CebollaMartini Tiznado, Patricia CCA (Compromisos con la Agricultura)
2006Consolidación de Modelo de Gestión Productiva y Comercial para al Incorporación de Competitividad a la Agricultura Familiar Campesina de ChiloéNC (Gestión)AGROCHILOE Asociación Gremial de Empresas Productivas Campesinas de Chiloé FIA
2006Desarrollo de la Oferta de "Sabor Chilote M.R.", en base a Materias Primas Campesinas de Chiloé, Procesadas y Conservadas en Vidrio Orientadas al Nicho de Productos Gourmet de ExportaciónAjo ChiloteCooperativa Campesina Punta Chilen LimitadaSubsecretaría Agricultura
2005Incorporación de Valor Agregado al Ajo Chilote en Punta ChilénAjo FIA
2005Incorporación de Valor Agregado al Ajo Chilote en Punta ChilénAjo FIA