2016 | Desarrollo de un modelo predictivo de las condiciones de producción y/o almacenamiento que reduzca el fenómeno de cristalización de los azúcares en pasas | s/e | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Programa Regional CONICYT | 05 | R16F10010 | 100000000 | 55322000 | 155322000 | Viñas y vides | Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Natural Chile Ltda. - Natural Chile Ltda. | | | Olivares Miralles, Araceli Andrea | |
2015 | Estudio de evaluación de la sustentabilidad de producir vino de cepas patrimoniales deshidratado | Vid de mesa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | FIA | 07 | EST-2015-0101 | 29702000 | 22176197 | 51878197 | Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides - Viñas y vides | Economía agraria - Equipos y líneas de proceso - Patrimonio agroalimentario - Tecnología de los alimentos | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Raihuen, VII Región | Cooperativa Vitivinícola Cauquenes | | | Díaz Gálvez, Irina Orieta | Hidalgo, Claudio |
1997 | Manejo Tecnológico de Uva en Sudáfrica | Vid de mesa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | FIA | 05 - 13 - 06 | FIA-GI-V-1997-1-A-088 | 14923573 | 14923573 | 29847146 | Viñas y vides - Viñas y vides | Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Variedades / ecotipos / razas | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región Metropolitana | | nietvoorbij institute for viticulture and oenology | Carte Aspe, Claudi - Garcí de la Cerd, Jaime - Macchiavel Sieverso, Carlos Jorge - de Luc Morale, Daniel Alberto - Valdiviez, Vicente - Velos Iriart, Alberto Andrés - Gonzále Bahamonde, Ramón Sun - Valenzuel Barnec, Jorg - Garrid Garrid, Sergio Alejandro - Pepp Sala, Renzo - Araven Hidalg, Sergio - Muño Schic, Carlos Esteban | Valenzuela Barnech, Jorge | |
1992 | Antecedentes Técnicos y de Mercado sobre Conservación de Frutas por Métodos no Convencionales | Ciruelo - Damasco - Durazno - Kiwi - Manzano - Peral - Frambuesa - Frutilla | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | FIA | | FIA-PI-C-1992-1-A-002 | 4959000 | 0 | 4959000 | Berries - Carozos - Pomáceas - Otros Frutales hoja caduca - Viñas y vides | Tecnología de los alimentos | | | | | | | |