2017 | Desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos especializados para la valorización de la pequeña y mediana agricultura de secano | Garbanzo - Lenteja - Poroto pallar: Pallar | Pontificia Universidad Católica de Chile | FIE | 13 - 07 - 08 | PYT-2017-0490 | 750000000 | 500348022 | 1250348022 | Leguminosas - Leguminosas | Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Tecnologías de proceso - Variedades / ecotipos / razas | | Pontificia Universidad Católica de Chile | Granotec Chile S.A. - Empresas Tucapel S.A. - Universidad Central de Chile - Universidad de Talca - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | Gálvez Castillo, Carlos Felipe | Reveco Miranda, Samantha Teresa |
2016 | Obtención de ingredientes funcionales mediante tecnologías limpias a partir de desechos agroindustriales para la formulación de alimentos saludables | s/e | Comercial e Industrial Solutec Ltda. | FIC Nacional | 13 | PYT-2016-0614 | 49995000 | 108946100 | 158941100 | Leguminosas | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Comercial e Industrial Solutec Ltda. | Universidad Tecnológica Metropolitana - Pontificia Universidad Católica de Chile | | | Dueik González, Verónica Paula | Carré Tornatore, David |