AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Utilización de nuevos insumos en la elaboración de productos procesados, para la producción de alimentos reducidos en ingredientes cítricos como azúcar y sodio y de alta calidad organoléptica en empresas rurales de la Región de ValparaísoGeneral para rubro General para Subsector GeneralFoodTec Consultores E.I.R.L.FIA
2016Nanoencapsulation of Polyunsaturated Fatty Acids and Pungency Alkaloids Using Nanosponges as Carrier Model to Deliver Lipophilic Compounds of High Biological ValueGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2015Caracterización de los insumos para la elaboración de sales marinas enriquecidas y la cuantificacion y potencializacion de la funcionalidad de estos productosGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2015Validación de prototipo Sapnov ® mediante la preparación de aplicaciones para la industria alimenticiaGeneral para rubro General para Subsector GeneralChile Botanics S.AINNOVA_CHILE
2013Yeast Platforms for the Production of Natural Flavor Compounds.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2012Producción de Pigmentos Naturales con Propiedades Antioxidantes a partir de Cepas Antárticas. s/eUniversidad de ChileFONDEF
2011Reducing Experimental Work for Screening, Scale-Up, and Cost Analysis of Supecritical Co2 Extraction of High-Value Compounds from Vegetable SubstratesGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2008Sal de mar ahumadaGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2008Sal de mar con sabores de ChileGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2005Exopolisacaridos Producidos Por Bacterias Lacticas Como Alternativa a Agentes Texturizantes y Estabilizantes Usados en la Formulación de Alimentos.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT