General para Subsector General

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Generación de una plataforma de servicios para la validación científica de alimentos funcionales. s/eUniversidad de ConcepciónFONDEF
2015Desarrollo de un nuevo producto basado en nano-fitoesteroles para el tratamiento terapéutico del Síndrome MetabólicoGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaNutrartis S.A.INNOVA_CHILE
2014Desarrollo de un Producto Probiótico no Lácteo para la Prevención de Patologías asociadas a Helicobacter PyloriGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería AgrícolaINNOVA_CHILE
2014Transferencia Producción de Harinas Ricas en Omega 3General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Arturo PratFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2013Nanoemulsions for Delivering Lipophilic Bioactives in Foods: Optimizing Process Conditions and the Composition of the Aqueous Phase to Increase Stability and Digestibility in a Food MatrixGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2011Diseño de matrices alimentarias saludablesGeneral para rubro General para Subsector GeneralPontificia Universidad Católica de ChilePIA-CONICYT
2011Plataforma Biotecnologica para la Generación de Alimentos Funcionales con Mayor Contenido de Carotenoides s/eUniversidad de ChileFONDEF
2010Néctares Funcionales Andes DrinksGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2010Desarrollo, Evaluación y Escalamiento a nivel piloto y/o preindustrial de alimentos funcionales de consumo masivo para la prevención de problemas de salud asociados a la ObesidadGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias AgronómicasFONDEF