General para Subsector Turismo Rural

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2022Gastronomía como catalizador de los sistemas alimentarios sostenibles regionalesGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaEMPRESAS GASTRONOMICAS SUCULENTO SPAFIA
2020Sendero entre mar y tierraGeneral para rubro General para Subsector GeneralCelis Morales, Alejandro EstebanFIC Región de La Araucanía - FIA
2020Rescatando nuestra gastronomía ancestral mapuche en AZ WENUGeneral para rubro General para Subsector GeneralQuintanilla Cayuqueo, Karina ConstanzaFIC Región de La Araucanía - FIA
2019Trenzando oportunidades: el turismo rural en la comunidad de piñiquihue, comuna de quilaco. región del bio-bio.s/i especie (General para Subsector Agrícola)Consultoría Pequén LimitadaINNOVA_CHILE
2002Desarrollo de circuitos de ecoturismo histórico culturales en el cabo san isidro, estrecho de MagallanesGeneral para rubro General para Subsector General FONTEC
1997Centro de investigación y Desarrollo agroturístico para la Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de TalcaFONDEF