Porcinos no Tradicionales

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Creación de nuevos productos y fortalecimiento de la imagen de Eco Abet para llegar a nuevos mercadosGeneral para rubro Porcinos no tradicionalesEco AbetFIC Región de La Araucanía - FIA
2016Creación de nuevos productos y Fortalecimiento de la imagen de Eco Abet para llegar a nuevos mercadosGeneral para rubro Porcinos no tradicionalesEco AbetFIC Región de La Araucanía - FIA
2010European Wild Boar in a Semi-Extensive System; Pasture Intake and its RegulationJabalíUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2006Optimización de nutrición energética y proteica de jabalí en sistemas extensivos de producción de carne.JabalíUniversidad Austral de ChileFONDECYT
2004Desarrollo y evaluación de una clínica de carnes exóticas y productos derivados para el mercado nacional y de exportaciónPato broiler tipo muscovy - Jabalí - Avestruz FONTEC
2004Estudio de un sistema de producción certificada de jabalí europeo para el mercado de exportaciónJabalíAgrocomercial Novagro Ltda.Subsecretaría Agricultura
2002Las otras carnes en Chile: características y consumoCiervo rojo - Jabalí - Avestruz - Emú FIA
2001Adaptación y optimización del sistema de producción porcina al aire libre (out door), para la obtención de carne y productos elaborados de jabalí, orientada hacia el mercado de la Comunidad EuropeaJabalíUniversidad de Concepción, Campus ChillánFDI
2000Procesamiento de Carnes Exóticas para Mercado Nacional y de ExportaciónCiervo dama - Jabalí - Avestruz - EmúUniversidad Austral de ChileFIA
1999Cría en semicautividad del jabalí europeo en MagallanesJabalí FONTEC
1998Desarrollo de líneas híbridas de jabalí para la producción de carneJabalíSociedad Aguas Claras Ltda.FONTEC