Kale: Col crespa

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2020Desarrollo de sistema de producción de hortalizas de alto valor nutricional en la región de la AraucaníaTatsoi - col china plana - Acelga - Kale: Col crespaAguilera Peña, Juana ZeneidaFIC Región de La Araucanía - FIA
2019Santa Paula Vertical: hidroponíaTatsoi - col china plana - Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Kale: Col crespa - Lechuga - RadicchioHidroponía Katia Natalia González Donoso EIRLFIA
2017Desarrollo y Comercialización de Alimentos Hortofrutícolas de alto valor agregado que contribuyen a una alimentación saludableBerries - Zapallo - Brócoli - Acelga - Espinaca - Kale: Col crespa - LechugaGreen Salad Ltda.FIC Región del Bío Bío - FIA
2017Desarrollo de un sistema de manejo integrado con bajo impacto ambiental orientado a mitigar las poblaciones de la chinche pintada, Bagrada hilaris (Burmeister, 1835) (Hemiptera, Pentatomidae) para una horticultura sostenible y competitivaBrócoli - Coliflor - Kale: Col crespa - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Nacional
2016Análisis del potencial productivo en baby leaf de Kale, Tatsoi y Radicchio con tecnología hidropónica diferenciada para la innovación de hortalizas en la Región de destinadas a IV Gama de exportaciónKale: Col crespa - RadicchioDoña Nancy SpAFIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyEspárrago - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaEspárrago - Apio - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
2002Desarrollo de extracto de kale para el mercado japonés.Kale: Col crespaBiofrut S.A.FONTEC
06 -
09 -
05 - 13 -
08 -
13 -
13 -
13 -
06 -
13 - 13 -
13 -
13 -