AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2015Prototipo de un proceso invernal de liebres silvestres, desde nuevas prácticas de proveedores al congelado, compatible con el proceso estival en una faenadora de ovinos y estándares internacionales.LiebreFaenadora Cisne Austral Ltda.INNOVA_CHILE
2015Iniciando el camino hacia el desarrollo de la ganadería en nuestra provinciaCamélidos - Conejos de Carne - Ovino para carneCorporación de Desarrollo de la Provincia de El Loa - PROLOAFIA
2013Effects of the Fever Induced by Escherichia Coli Lipopolysacharide on Plasma Disposition and Tissue Distribution of Florfenicol and Ivermectin in Sheep and Rabbits.Cunicultura - OvinosUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2008Asistencia a IX Congreso Mundial de Cunicultura, organizado por WRSACunicultura - Conejo Azúl de Beveren - Conejo común FIA
2008Validación económica y comercial del rubro cunícola de carne de la Zona Central del país, orientada al mercado externoConejo comúnCooperativa Campesina Cunicultores San EstebanFIA
2007Asesoría en Producción y Comercialización de Liebres, Criadas en Cotos Cerrados, para Mercados de Exportación.Liebre INNOVA_CHILE
2005Estudio de la Viabilidad Técnica, Económica y Comercial de la Producción de Liebre en Semicautiverio en los Secanos de la VII Región, para la ExportaciónLiebreBadilla Avila, Carmen LuisaFIA
2004Estimación de la importancia del conejo europeo (Oryctolagus cuniculus) en la epidemiología de la enfermedad de chagas.Conejo común FONDECYT
2001Desarrollo de un Sistema de Producción de Carne y Piel con Liebres en Cautiverio Orientado a Mercados de ExportaciónLiebreBadilla Avila, Carmen LuisaFIA
2001Curso de Cunicultura y Congreso Latinoamericanos/i especie (Rubro Conejos de carne) FIA
2000Nuevas dietas en la alimentación de conejos de carneConejo común FONTEC
1998Caracterización y comparación de la inmunidad protectora contra la garrapata rhipicephalus sanguineus en conejos y perrosConejo comúnUniversidad de ChileFONDECYT
1988Valoración Nutritiva, Conservación y Aprovechamiento de Residuos derivados de la Producción e Industria Hortofrutícola en Alimentación AnimalBovino para carne - Conejo común - Ovino para lecheUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA