Lúpulo

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2019Lúpulos ventisqueroLúpuloGallardo Alegría, Aldo GabrielFIA
2019Valor agregado en productos de lúpulos regionalesLúpuloUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Ríos - Fondo Regional
2017Desarrollo de un producto a base de Lúpulo Residual del Alto Potencial Saludable y Funcional: Análisis de Alternativas de uso y Aplicación en la Industria.LúpuloCervecería GranizoINNOVA_CHILE
2015Adaptación de tecnología de producción de levadura líquida para la realidad de cervecería Granizo.Lúpulo INNOVA_CHILE
2011Valorización de un Subproducto de la Industria Cervecera Mediante la Producción de Levadura Enriquecida para Alimentación HumanaLúpuloUniversidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2011Cerveza Artesanal CamanchacaCebada - LúpuloCarcuro Moncada, Miguel ÁngelINNOVA_CHILE
2007Cerveza Artesanal con sabor a BerriesCebada - Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Lúpulo INNOVA_CHILE
1997Producción de extractos Premium de cápsicos y de lúpulo para uso en la industria alimentariaLúpuloPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF