AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2013Application of Different Drying Methods to Stevia Rebaudiana Bertoni Leaves: Effect on Biochemical Characteristics, Thermophysical Properties and Modelling of Heat and Mass TransferSteviaUniversidad de La SerenaFONDECYT
2013Generación de Plantas de Naranja dulce con bajo contenido de Glucosa destinadas a Mercado de ExportaciónNaranjo - SteviaJohnson y Medina Ltda - Agrijohnson Ltda.INNOVA_CHILE
2010Creación de una cuenca para el cultivo industrializado de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en la IV Región como fuente de materia prima para la elaboración de edulcorantes naturales de alta calidadSteviaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y FarmacéuticasFIC Región de Coquimbo - FIA
2009Establecimiento de Negocio de Extractos Purificados de Stevia y Posicionamiento MundialStevia INNOVA_CHILE
2008Producción de Edulcorante Natural Extraído de Stevia RebaudianaStevia INNOVA_CHILE
2002Evaluación del potencial adaptativo y agroindustrial para la especie Rebaudiana bertoni en el valle de Azapa, y optimización del proceso. de extracción de esteviosidos para la obtención de edulcorantes naturales sin calorías, de alto valor agregado.SteviaMaquifarm Ltda.FONTEC