AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2018Introducción del Azafrán a la Araucanía, como una alternativa productiva en comunidades mapuches para el desarrollo de una agricultura sustentable y colaborativaAzafránKelumilla SPAFIC Región de La Araucanía - FIA
2016Producción Sustentable de azafrán de alta calidad en el Valle de CasablancaAzafránKelumilla SPAFIA
2016Diversificación de la oferta agrícola en la Provincia del Tamarugal a través de la introducción del cultivo del azafrán (Crocus sativus L) en el desierto chilenoAzafránUniversidad Arturo PratFIC Región de Tarapacá - FIA
2008Mejoramiento de la Competitividad y Desarrollo Sustentable de la Cadena Productiva de Finas Hierbas Condimentarias de la AFC para el Mercado con Calidad CertificadaAlbahaca: Basilico - Azafrán - Hinojo (medicinal) - Menta - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - TomilloUniversidad Católica de ValparaísoFIA
1998Propagación de Azafrán (Crocus sativus)AzafránUniversidad Católica de ValparaísoFIA
1996Introducción y Adaptación del Cultivo del Azafrán en ChileAzafránTRAMMA Asesorías Profesionales Ltda.FIA