General para Subsector Porcinos

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2018GermstopperGeneral para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector PorcinosJimenez Castro, Joaquín IgnacioFIC Nacional
2016Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para línea Gourmet de Cecinas GorbeaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosSáez Salazar, José HeraldoFIC Región de La Araucanía - FIA
2016Elaboración e implementación de un Plan de Marketing para Línea Gourmet de Cecinas GorbeaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosSáez Salazar, José HeraldoFIC Región de La Araucanía - FIA
2015Mejoramiento de Tratamiento de Riles de Cerdo, a Través de Biodigestor Adaptado a Volúmenes y Composiciones Variables de ResiduoGeneral para rubro General para Subsector Porcinos INNOVA_CHILE
2013Elaboración de un banco genético nacional pecuario (BGP) mediante el uso de una técnica molecular para asegurar la inocuidad de los alimentosGeneral para rubro Aves tradicionales - General para rubro General para Subsector PorcinosAsociación de Productores Avícolas de Chile A.G. - APAFIA
2013Estabilizador EspermáticoGeneral para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de la FronteraFIA
2012Tratamiento de Residuos Sólidos Orgánicos a través de un organismo vivo, para la Biotransformación en Aceites y ProteínasGeneral para rubro General para Subsector Aves - General para rubro General para Subsector PorcinosInvestigación y Comercialización Biotecnológica Omebit S. A.INNOVA_CHILE
2012Nueva Tecnología para la Inmunocastración de Cerdos: Optimizando la Producción PorcinaGeneral para rubro General para Subsector PorcinosVaccimed S.A.INNOVA_CHILE
2011Programa de Apoyo a la Competitividad Productores PorcinosGeneral para rubro General para Subsector PorcinosASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de ChileINNOVA_CHILE
2011Producción de grasas en polvo mediante atomización externa y cristalización en frío para uso en alimentación animals/i especie (General para Subsector Porcinos)López Carreño, FranciscoFIA
2011Desarrollo de un nuevo Acondicionador de suelo que mejora la Fertilidad Física en base a Purines de Cerdo revalorizados a Través de Nano y BiotecnologíaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de TalcaFONDEF
2011Characterization of Clonal Reations, Virulence Factors and Antibiotic Susceptibility Between Campylobacter Jejuni and Campylobacter Coli Strains Isolated from Human Patients and Strains Isolated from Animals and Food in the Metropolitan ReGeneral para rubro General para Subsector Equinos - General para rubro General para Subsector Bovinos - General para rubro General para Subsector Caprinos - General para rubro General para Subsector Ovinos - General para rubro General para Subsector PorcinosUniversidad de ChileFONDECYT
2009Diseño de un Modelo de Producción de Carne Natural para Aves y Cerdos, aplicable para productores de la Agricultura Familiar Campesina de la Provincia de Linaress/i especie (General para Subsector Aves) - s/i especie (General para Subsector Porcinos)Carnes Andes Sur S.A.FIA
2006Desarrollo de autovacunas hacia la industria porcina en Chiles/i especie (General para Subsector Porcinos) FIA