General para rubro General para Subsector Acuícola

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2020Transferencia Acuymin primer centro de capacitación y transferencia a pescadoresGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Católica del NorteFIC Región de Antofagasta - Fondo Regional
2018Acuicultura multitrófica integrada, Región de AysénGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AyséFIC Región de Aysén - Fondo Regional
2018MOBI-Aysén: el lab genético para monitoreo de biodiversidadGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AyséFIC Región de Aysén - Fondo Regional
2018Desarrollo de estación modular de acuicultura utilizando ERNC FIC ema-solarGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AtacamaFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2017Circuitos cortos de comercialización (ccc) para a pesca artesanal: tecnologías de los alimentos para productos pre-elaboradosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Tecnológica de Chile, INACAPFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2017Producción en ambiente controlado (hatchery) de recursos hidrobiologicos para el repoblamiento y cultivo en las comunas de Antofagasta y Mejillones, como parte de la diversificación productiva de la actividad acuícola en la RegiónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AntofagastaFIC Región de Antofagasta - Fondo Regional
2016Nanoencapsulation of Polyunsaturated Fatty Acids and Pungency Alkaloids Using Nanosponges as Carrier Model to Deliver Lipophilic Compounds of High Biological ValueGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2016Biosensor como Herramienta de Diagnostico de Terreno de Alta Sensibilidad y Especificidad para Patologías Prevalentes de la AcuiculturaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ValparaísoFIE-CORFO
2016Control de propiedades biotecnológicas e industriales de levaduras mediante interruptores optogenéticosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2016Diplomado en Innovación y Gestión Tecnológica para los Sectores de Acuicultura, Agricultura y Energías Renovables No ConvencionalesGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2016Food Emulsion Redesign: Low Digestibility Vs Low Fat ContentGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2016Design of Sensing-Electrodes with Renewable Surface for Detecting Analytes of Interest in the Food Industry. Determination of the Role of Each Element of the Composite-Electrode in the Global Response.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2016Producción de Biomaterial Funcionalizado de Alto valor Proveniente de Subproductos de la Industria Pesquera y Acuícola para su uso Potencial en la Industria de AlimentosSalmón - Cojinoba del sur - General para rubro General para Subsector Acuícola - Reineta - Merluza australUniversidad de los AndesFIE-CORFO
2016Effects of Incorporation of Polyphenol-Containing Liposomes on Film Forming Suspension Properties During Liquid Drop Impact. Application to Coating Formation on Heated/Cooled Food SurfacesGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2015Identification of Natural Genetic Variants Underlying Nitrogen Assimilation Diversity in YeastGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2015Desarrollo de un nuevo producto basado en nano-fitoesteroles para el tratamiento terapéutico del Síndrome MetabólicoGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaNutrartis S.A.INNOVA_CHILE
2015Desarrollo de Capital Social para Impulsar la Ciencia, Tecnología e Innovación en el Sector Agroalimentario de la Región de la Araucanía.General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2015Patrimonio alimentario de la tierra y del mar de la Región de AntofagastaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaFundación de Sociedades SustentablesFIC Región de Antofagasta - FIA
2015Gasificador de biomasa, para reemplazo de GLP y Diesel en calderasGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2015Desarrollo de Matrices Basadas en Emulsiones que Favorezcan la Liberación de Compuestos Bioactivos para Mejorar su Funcionalidad Nutricional y SensorialGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2015Fraccionamiento y Purificación de Polifenoles de Subproductos Agroindustriales Mediante Cromatografía en Columna Empacada con Gel de Agarosa de alto Entrecruzamiento: Optimización y EscalamientoGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2015Modeling and Phenomenological Characterization of Salting and Marination Processing Coupled with an Electric FieldGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2015Patagonia por Descubrir, una plataforma para la difusión y transferencia de las tecnologías de turismo para los operadores de Aysén.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileINNOVA_CHILE
2015Formation and Breakdown of Model Food Matrices Based on Protein and StarchGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2015Assessing the Impact on Scale-Up of Supercritical Co2 Extraction of Flow Nonidealities in Packed Beds of Solid Substrates. Mathematical Simulation and Experimental VerificationGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2014Fortalecimiento a la Continuidad Centro Regional CGNAGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2014SkyBeep: servicio de detección y alerta temprana de floraciones algales nocivas mediante fotografías multiespectrales captadas desde vehículos aéreos no tripuladosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaEsperguel Cárdenas, Jorge AlbertoFIA
2014Controlled Protein Denaturation for the Engineering Design of Aerated Food Products with Enhanced Textural and Nutritional Properties.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Tecnológica MetropolitanaFONDECYT
2014On the Supercritical Impregnation of Natural Compounds in Biopolymers Used as Active Food PackagingGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2014Polyphenols Liposomal-Encapsulated Incorporated in Edible Films Based on Hpmc Or Chitosan: Physical Properties, Structure and Antioxidant ActivityGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2014Sistema de Cultivo Multitrofico Como una Estrategia Acuícola con Bajo Requerimiento EnergéticoGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AntofagastaPrograma Regional CONICYT
2014Encapsulamiento de Aromas: Evaluacion de Microemulisones Multicapa con Biopolimeros Ionicos Sometidas a Secado SprayGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAFONDECYT
2014Transferencia Circuito Turístico Cultural y Natural Valle de AzapaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de TarapacáFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2014Desarrollo de un Producto Probiótico no Lácteo para la Prevención de Patologías asociadas a Helicobacter PyloriGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Concepción, Facultad de Ingeniería AgrícolaINNOVA_CHILE
2014Transferencia Producción de Harinas Ricas en Omega 3General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Arturo PratFIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional
2014Modeling the Effect of Microstructure and Processing in the Prediction of MaillardS Undersirable Compounds Development in Starch Food Matrixes Using Non-Destructive Imaging MethodsGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2014Observatorio para la sustentabilidad del ecosistema acuícola (OSEA) de la X regiónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Los LagosFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2013Understanding Microstructural Changes of Structured Matrices During Freezing and Its Relationship to Oil Absorption During Deep-Fat FryingGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2013Desarrollo y Evaluación de un Sistema de Producción de Galaco-Oligosacáridos Mediante uso de Enzimas Inmovilizadas en Soporte Amino-Glioxil Agarosa y Cleas.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE
2013Nanoemulsions for Delivering Lipophilic Bioactives in Foods: Optimizing Process Conditions and the Composition of the Aqueous Phase to Increase Stability and Digestibility in a Food MatrixGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2013Yeast Platforms for the Production of Natural Flavor Compounds.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2013Mallas Biodegradables para la recuperación de Taludes y Derrames de CaminosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Investigación de Polímeros Avanzados, CIPAINNOVA_CHILE
2013Agua Embotellada Valle Ingahuaz, Valle de ElquíGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaSociedad Ingahuaz Ltda.INNOVA_CHILE
2013Transferencia de la Tecnología Brainup 10General para rubro General para Subsector AcuícolaServicios Científicos Neuroinnovation Ltda.INNOVA_CHILE
2013Núcleo de Investigación en Economía Ambiental y Recursos Naturales (2da Etapa)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector ForestalUniversidad de ConcepciónICM
2013Establecimiento de un modelo de transferencia tecnológica para el desarrollo de la pesca y acuicultura en la Región de AntofagastaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Católica del NorteFIC Región de Antofagasta - Fondo Regional
2013Determination of Kinetic of Browning and Oxidation in Solid Food Using Computer Vision and the Differential Pixel Method.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Los LagosFONDECYT
2012Experimental Study of the Sedimentation of Anisotropic Particles in Shear-Thinning FluidsGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2012Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, CGNA (Fortalecimiento año 2011)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2012Regulation of the Biosynthesis of Isoprenoids and Characterization of the Ergosterol Biosynthesis in the Yeast Xanthophyllomyces Dendrorhous.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2012Effects of Capillary Pressure on Shrinkage During Drying of a Pore Structure. a Pore-Scale Approach.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad del Bío BíoFONDECYT
2012Estudio de la Contribucion del Contenido de Polifenoles Totales en la Actividad Antioxidante de Matrices Complejas, Utilizando un Agente AdsorbenteGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2012Centro de Investigación en Nutrición, Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad CIEN Austral (Fortalecimiento año 2013)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2012Fractional Calculus as a Mathematical Tool to Improve the Modeling of Heat and Mass Transfer Phenomena in Food Processing: Exploratory Analysis in Osmotic DehydrationGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2012Difusion la Ruta del Hielo, Turismo Historia Glacial.General para rubro General para Subsector AcuícolaEl Centro de Estudios del Cuaternario, Fuego-Patagonia y Antártica (CEQUA)FIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2012Effect of Food Microstructure on Oral Breakdown and Bioavailability of NutrientsGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2012Reforzamiento Colaboración Inia-EmbrapaGeneral para rubro General para Subsector Acuícola PCI-CONICYT
2012Diseño de un modelo de gestión institucional para la implementación del AMBI "Azti Marine Biotex Index", en la industria acuícola nacional.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2012Transferencia acelerar el emprendimiento acuícola a través se una unid.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de AntofagastaFIC Región de Antofagasta - Fondo Regional
2012Desarrollo e implementación de bases técnicas para incrementar la productividad y mejorar la competitividad y sustentabilidad de la pesca artesanal mediante la recuperación de bancos naturales a través de la siembra con postlarvas de moluscos bivalvos y el adecuado manejo de las áreas repobladas.General para rubro General para Subsector AcuícolaFundación ChileFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2012Transcriptomic Analysis of Stress Tolerance in Listeria Monocytogenes, a Food-Borne PathogenGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2011Fortalecimiento de Capacidades en Gestión, Vinculación y Difusión Científica - Tecnológtca del Centro de I+D de la Región de los Lagos, Cien AustralGeneral para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2011Diffusion in Porous Media with Chemical and Biological Reactions Conjugate with Mixed Convection Applied to Self-Heating and Solute Leaching ProcessesGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFONDECYT
2011Implementación de un modelo de gestión económica territorial para la pesca artesanal, basado en la transformación de una economía de subsistencia a una economía de innovación emprendedora.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Los LagosFIC Región de Los Lagos - Fondo Regional
2011Difusión Reciclaje de Desechos para Transformación en BiocarbónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de MagallanesFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2010Centro de Genómica Nutricional Agro-Acuícola (Continuidad)General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaCentro de Genómica Nutricional Agroacuícola CGNAPrograma Regional CONICYT
2010Structuring Gluten and Starch Matrixes to Understand the Relationship Between Oil Absorption and Product Microstructure During Atmospheric and Vacuum Frying.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2010Néctares Funcionales Andes DrinksGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2010Centro Regional de Investigación en Nutrición , Tecnología de Alimentos y Sustentabilidad del Proceso Alimentario CIEN Austral (Continuidad)General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector PecuarioUniversidad Austral de ChilePrograma Regional CONICYT
2010Comercialización de Film Pentacapa Funcional en Africa y Estados UnidosGeneral para rubro General para Subsector Acuícola INNOVA_CHILE
2009Multi-Objective Optimization in Food Processing: Osmotic Dehydration Process Through Ohmic HeatingGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2009Creación del primer acuario marino magallánico, como centro interactivo turístico y educativo en punta arenasGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de MagallanesFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional
2008Acceleration of Osmotic Dehydration Process Through Ohmic Heating of FoodsGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2008The Effect of Electron-Surface Scattering and Electron-Grain Boundary Scattering on Charge Transport in Thin Metallic Films.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ChileFONDECYT
2008Evaluación del desempeño de la medida de administración reserva marina en "La Rinconada"General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Antofagasta, Facultad de Recursos del MarFIPA
2008Understanding Consumers Trial Intention for Exotic FoodGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Adolfo IbáñezFONDECYT
2008Thermal Processing in Flexible Containers: Modeling and Validation of Time Dependent Head-Space Pressure Profile. (Incentivo a la Cooperación Internacional)General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2008Diagnóstico y proyección de las actividades de acuicultura entre Arica y TaltalGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaIFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
2007Designing New Food Microstructures for Frying and Vacuum Frying.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2007Vigilancia y Caracterización de Factores de Virulencia de Cepas Patógenas de Listeria Spp Aisladas desde Alimentos en la Región MetropolitanaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región XIII Metropolitana (Santiago)FONDECYT
2007Evaluación de la capacidad de carga del estuario de Reloncaví, X RegiónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIPA
2007Thermal Processing in Flexible Containers: Modeling and Validation of Time Dependent Head-Space Pressure ProfileGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2007Acceleration of Osmotic Dehydration Process Through Ohmic Heating of FoodsGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2007Diagnóstico y evaluación de las competencias y gestión de las organizaciones de pescadores artesanales y acuicultores de pequeña escalaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ConcepciónUniversidad de Concepción, Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasFIPA
2006Desarrollo de Alternativas de Secado Convectivo de Biomateriales.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de ConcepciónFONDECYT
2006Efectos de los tratamientos térmicos y altas presiones sobre las propiedades físico-químicas de materiales poliméricos utilizados en el envasado de alimentos.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de Santiago de ChileFONDECYT
2006Solicitud de apoyo para asistir a la Conferencia Internacional y Exhibición de la Sociedad Europea de Acuicultura y la Sociedad Mundial de AcuiculturaGeneral para rubro General para Subsector Acuícola FIA
2006Formación de microestructuras en geles alimentarios aireados.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2006Solicitud de apoyo para asistir a la Conferencia Internacional y Exhibición de la Sociedad Europea de Acuicultura y la Sociedad Mundial de AcuiculturaGeneral para rubro General para Subsector Acuícola FIA
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTECGeneral para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTEC 2005General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Diagnóstico de la proyección de la investigación en ciencia y tecnología de la acuicultura chilenaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIPA
2005Difusión y vinculación de los principales proyectos de Biotecnología Marina de Chile en la Conferencia Internacional de Biotecnología Marina.General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Difusión y vinculación de los principales proyectos de Biotecnología Marina de Chile en la Conferencia Internacional de Biotecnología marina (IMBC 2005)General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Exopolisacaridos Producidos Por Bacterias Lacticas Como Alternativa a Agentes Texturizantes y Estabilizantes Usados en la Formulación de Alimentos.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad de la FronteraFONDECYT
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTEC 2005General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTECGeneral para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Microestructura y transferencia de masa en el procesamiento y almacenamiento de alimentos.General para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTEC 2005General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Congreso Internacional BAIRES BIOTECGeneral para rubro General para Subsector Acuícola BID
2005Creación de estrategias de control para compensar desviaciones arbitrarias de la temperatura de proceso: esterilización de alimentos de baja acidez.General para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Técnica Federico Santa María FONDECYT
2005Visión digital para aseguramiento de la calidad y trazabilidad de alimentosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2004Diseño de un sistema de evaluación de riesgos de la importación de especies exóticasGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de Ciencias del Mar y GeografíaFIPA
2004Biotecnologías para la Calidad, Acuicultura, Europa 2004General para rubro General para Subsector Acuícola FIA
2004Actualización y validación de la clasificación de zonas biogeográficas litoralesGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIPA
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2003Evaluación de las metodologías y variables consideradas en la resolución Subpesca Nº 404/2003 y propuesta de cambiosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaIFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2003Aquaculture 2004General para rubro General para Subsector Acuícola BID
2002Participación en Congreso Mundial de Genética Aplicada a la Producción AnimalGeneral para rubro General para Subsector Acuícola BID
2001Importante Intercambio Tecnológico entre Grandes Países del Rubro AcuícolaGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaCentral Campesina Talagante S.A.FIA
2000Estudio del ciclo reproductivo de las principales especies objetivo de la pesca deportiva en la XI RegiónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIPA
2000Estudio del ciclo reproductivo de las principales especies objetivo de la pesca deportiva en la X RegiónGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaUniversidad Austral de ChileFIPA
1994Métodos de evaluación de stock en recursos bentónicos de fondos blandosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaIFOP Instituto de Fomento Pesquero FIPA
1994Métodos de evaluación de stock en recursos bentónicos de fondos durosGeneral para rubro General para Subsector AcuícolaConsultora Ambiental S.R.L.FIPA