Buenas prácticas manufactureras

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". s/eUniversidad Pedro de ValdiviaFIA
2019Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanías/i especie (rubro Cereales) - Café - Quinoa - Cacao - General para rubro Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Generalcooperativa justo al sur comercializadora de comercio justoFIA
2019Gira calidad Aysén - ValdiviaGeneral para rubro General para Subsector Otros Frutales - General para rubro General para Subsector GeneralUniversidad Austral de ChileFIA
2016Valorización del Chacolí, en el corazón de la identidad DoñihuanaVid viníferaUniversidad de ChileFIA
2016Gira de innovación para conocer experiencias de producción limpia en el contexto de las buenas prácticas agrícolas y manufactureras en flores de corte y ornamentales en ColombiaGeneral para rubro Flores de Corte - General para rubro Plantas OrnamentalesConsultora Primecontact SPAFIA
2015Desarrollo Sustentable del Patrimonio Gastronómico de ChileGeneral para rubro General para Subsector General INNOVA_CHILE
2013Producción de Licopeno de alta pureza desde Tomate Residual Post Cosecha para la Generación de Alimentos Funcionales a partir de su uso como Colorante y AntioxidantesTomateSociedad Agrícola Hydronova LimitadaINNOVA_CHILE
2013Desarrollo de Tableros de Alto Valor Agregado de Eucaliptus Nitens para Mercados InternacionalesGeneral para rubro General para Subsector Bosque NativoInfodema S.A.INNOVA_CHILE
2013Desarrollo de un Sistema de Información Ambiental para la Sustentabilidad y Competitividad de la Cadena de valor AlimentariaGeneral para rubro General para Subsector GeneralFundación ChileINNOVA_CHILE
2011Plataforma de desarrollo Sectorial para la Industria de la Panadería-Pastelería Tradicional ChilenaTrigo - s/i especie (General para Subsector Agrícola)Indupan Asociacion GremialINNOVA_CHILE
2011Difusión y Transferencia de Conocimiento y Buenas Prácticas para el Manejo de Alimentos y las Técnicas de Recall en el Retail.General para rubro General para Subsector GeneralGcl-capacita S. A.INNOVA_CHILE
2009Asistencia a Freshconex Congress y Fruit Logística 2009. Berlín, AlemaniaGeneral para rubro Carozos - General para rubro Pomáceas FIA
2009Habilitación de un Centro de Gestión y Proceso para Productos Agrogastronómicos MapuchesPapa - Ovino para carne - PorcinoCET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del SurFIC Región de La Araucanía - FIA
2008Difusión de Sistemas de Producción Limpia para Mejorar la calidad e Inocuidad de sus ProducciónGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaINPROA Instituto de Promoción Agraria INNOVA_CHILE
2007Formulación - Programa de innovación en marketing, potenciado por BPM y certificación orgánica de los productos Natural y Mas Ltda.Olivo - Mora (Berries) - Frambuesa - FrutillaSerrano Ltda. - Natural y Más Ltda.FIA
2007Estudio - Programa de innovación en marketing, potenciado por BPM y certificación orgánica de los productos Natural y Mas Ltda.Olivo - Mora (Berries) - Frambuesa - FrutillaSerrano Ltda. - Natural y Más Ltda.FIA
2005La ulexita y sus derivados como alternativa al CCA en la impregnación del pino radiata s/ePontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2003Producción Limpia en el Contexto de las Buenas Prácticas Agrícolas y Manufactureras Desarrollado en Sudáfricas/i especie (General para Subsector Agrícola)FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta FIA
2002Visita de Experto Sudafricano de Sistematización de Implementación de Buenas Practicas Agrícolas y Manufactureras en la Producción, Embalaje y Almacenamiento de Fruta Fresca de ExportaciónGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja PersistenteAgricultura para el Desarrollo S.A.FIA