1985

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
1985Investigación de Alternativas Agrícolas para la X RegiónAlcachofa - Brócoli - Espárrago - Ajo - Chalota - Repollito de bruselas - RuibarboUniversidad Austral de ChileFIA
1985Frutales Menores: Nuevas Alternativas de CultivoKiwi - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Zarzaparrilla negra - Zarzaparrilla roja - Caqui: Palosanto - Feijoa - Granado - Higuera - Litchi - Tamarillo - Tuna - Guayabo - Mango - Maracuyá - PapayoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA
1985Estudio de un Sistema Predictivo de las Infestaciones por DistomatosisBovino para carne - Bovino para leche - Ovino para carne - Ovino para leche - PorcinoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y PecuariasFIA
1985Cero Labranza en Suelos de la VIII RegiónAgrícolaINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Quilamapu, VIII RegiónFIA
1985Aprovechamiento Racional de Desechos OrgánicosAgrícolaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA
1985Manejo Alimenticio para el Ganado y Cultivos Agrícolas en la XI RegiónAlfalfa - Ballica inglesa - Festuca - Pasto ovillo - Trébol - Trébol blanco - Trébol rosadoINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Tamel Aike, XI RegiónFIA
1985Estudio de Técnicas de Conservación y Comercialización de Chirimoyas para ExportaciónChirimoyoUniversidad Católica de Valparaíso, Facultad de AgronomíaFIA
1985Suelos Forestales de VIII RegiónPino radiata: Pino insigneUniversidad de Concepción, Facultad de Ciencias ForestalesFIA
1985Estudio Epidemiológico de las Principales Patologías del Cerdo. Regiones VII y VIIIPorcinoUniversidad de ConcepciónFIA
1985Factores que Influyen en la Fijación de Nitrógeno y en la Producción del FrejolFrejolUniversidad de Concepción, Facultad de AgronomíaFIA