Remolacha

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Diversificación y sofisticación de la industria remolachera de Ñuble a partir del desarrollo de una nueva alternativa de fibra dietaría para consumo humanoRemolachaIANSAGRO S.AFIC Nacional
2018Estrategia para la reconversión productiva agroclimática inteligente y sustentable del sector remolachero en la Región del MauleRemolacha - General para rubro General para Subsector AgrícolaCIREN Centro de Información de Recursos NaturalesFIA
2016Investigación y desarrollo de técnicas de mitigación para enfermedades emergentes del cultivo de remolachaRemolachaIansagro S.A.INNOVA_CHILE
2016Estudio de la Factibilidad Técnica de Desarrollar Salsa de Caña de Azúcar "Ready To Eat" Fortificada con Fibra DietariaRemolachaAlimentos Claudia Balladares RodríguezINNOVA_CHILE
2013Estimación de Demandas Hídricas Mediante Sensores Remotos. una Herramienta al manejo de Agua en el Cultivo de Remolacha.RemolachaIansagro S.A.INNOVA_CHILE
2009Conferencia Internacional de la AAIC (Asociación para el Avance de Cultivos Industriales) 2009: la nueva generación de cultivos industriales, productos y procesosSoya verde: edamame - Camelina - Maravilla - Mostaza - Piretro - Remolacha - Soya - Tabaco FIA
2005Obtención de un producto comercial en base a Betaina, para ser usado como Osmoregulador en Dietas de especies AcuáticasGeneral para rubro Camarones (agua dulce) - Remolacha - SalmónCorporación Unión AraucanaFONDEF
1998Evaluación de Formulaciones de Microorganismos Controladores de Enfermedades y Plagas en Cultivos Hortofrutícolas de Importancia RegionalRemolacha - Manzano - Frambuesa - Tomate - Pimiento: Pimentón - EspárragoUniversidad de TalcaFIA
1993Detección por serología del agente causal de la marchitez amarilla de la remolacha (Yellow wilt).RemolachaUniversidad de ConcepciónFONDECYT