AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2005Desarrollo de un Sistema de Liposucción en Emúes para la Obtención de Grasa in VivoEmúAgrícola Palena Ltda.FIA
2003Estudio y Aplicación de Tecnologías para el Desarrollo de una Competitividad en los Sistemas Nacionales de Producción de Carne de Emú y CiervoCiervo rojo - EmúUniversidad Austral de ChileFIA
2002Las otras carnes en Chile: características y consumoCiervo rojo - Jabalí - Avestruz - Emú FIA
2001Desarrollo y Aplicación de una Metodología de Sexaje en Ratites Mediante Marcadores Moleculares de ADNAvestruz - Emú - ÑandúPontificia Universidad Católica de ChileBID
2000Procesamiento de Carnes Exóticas para Mercado Nacional y de ExportaciónCiervo dama - Jabalí - Avestruz - EmúUniversidad Austral de ChileFIA
1998Introducción de la especie Emú (Dromaius novaehollandiae) en la Región de MagallanesEmúMena Hermida, Teresa HildaFIA
1997Crianza y producción del emú en ChileEmúSociedad Constructora Génesis Ltda.FONTEC
13 - 13 -
13 - 13 -
14 - 10 - 14 -
7 -
12 - 12 -
14 -
14 - 10 - 14 -