Repollo

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Desarrollo de un sistema de manejo integrado con bajo impacto ambiental orientado a mitigar las poblaciones de la chinche pintada, Bagrada hilaris (Burmeister, 1835) (Hemiptera, Pentatomidae) para una horticultura sostenible y competitivaColiflor - Brócoli - Kale: Col crespa - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Nacional
2009Consultoría Técnica Especializada en Horticultura de la Universidad de WageningenLechuga - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - FIA
2009Programa Integrado Territorial de Hortalizas para la Región de Arica y ParinacotaTomate - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Ají - Cebolla - Lechuga - Repollo - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2009Análisis de competitividad y definición de la estrategia comercialTomate - Ají - Maíz dulce: Choclo - Lechuga - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2009Mejoramiento de la Competitividad del Rubro Hortícola y Encadenamiento Productivo Comercial, para la AFC en la Región de MagallanesTomate - Acelga - Espinaca - Lechuga - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - FIA
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyHinojo (hortaliza) - Espárrago - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2008Implementación de Mejoras Tecnológicas para Hortalizas del Valle de HuascoTomate - Maíz dulce: Choclo - Berenjena - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Programa de Mejoramiento de la Competitividad de los Sistemas Agrícolas del Valle del HuascoVid de mesa - Vid vinífera - Olivo - Tomate - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Berenjena - Apio - Acelga - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Desarrollo de Metodologías de Gestión y Estrategia Comercial para los Productores de HortalizasTomate - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - Acelga - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Grupo de transferencia tecnología en manejo de hortalizas. Aumento de la competitividad de pequeños y medianos productores de hortalizas a través de actividades de capacitación y difusión de tecnologíaTomate - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2007Prospección del Mercado y la Cadena de Comercialización en la Unión Europea para Hortalizas Orgánicas Frescas y Procesadas.Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de tallo - Hortalizas de Hoja INNOVA_CHILE
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Poroto verde - Tomate - Ají - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Coliflor - Pepino dulce - Raíz picante - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío BíoManzano - Poroto verde - Tomate - Ají - Sandía - Brócoli - Zapallito italiano - Zanahoria - Melón - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Coliflor - Berenjena - Apio - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Repollito de bruselas - RepolloAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesManzano - Tomate - Melón - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Sandía - Coliflor - Pepino dulce - Pepino ensalada - Berenjena - Raíz picante - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Ají - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Zapallito italiano - Zanahoria - Betarraga - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasPoroto verde - Tomate - Ají - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasPoroto verde - Tomate - Ají - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasPoroto verde - Tomate - Ají - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2005Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de Cultivos Hortícolas en la Novena RegiónPoroto verde - Tomate - Ají - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2004Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas en la IX RegiónPoroto verde - Tomate - Ají - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2004Formulación y desarrollo de bolsas de empaque dinámico para frutas, hortalizas y flores, esterilizadas en un ambiente ionizadoCala - Fresia - Lilium - Rosa - Clementinas - Limonero - Mandarino - Naranjo - Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Achicoria - Espinaca - Lechuga - Repollo FONTEC
2004Trazabilidad de los productos hortofrutícolas: desarrollo de estándares y evaluación de alternativas tecnológicas para su puesta en marcha a nivel de empresas productoras y exportadorasCiruelo - Kiwi - Manzano - Vid de mesa - Naranjo - Poroto verde - Tomate - Zanahoria - Cebolla - Lechuga - Repollo FDI
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaHinojo (hortaliza) - Espárrago - Apio - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
1981Desarrollo de Técnicas de Manejo de Postcosecha de Hortalizas para Pequeños ProductoresTomate - Alcachofa - Coliflor - Pepino ensalada - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Zapallo - Zanahoria - RepolloINTEC Corporación de Investigaciones TecnológicasFIA