Chalota

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Betarraga - Apio - Poroto verde - Tomate - Ají - Coliflor - Zanahoria - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesManzano - Melón - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Betarraga - Apio - Poroto verde - Tomate - Ají - Sandía - Coliflor - Zanahoria - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2002Determinación del comportamiento en postcosecha de cultivares de chalota para ampliar el tiempo de comercialización en el mercado internacional.Chalota FONTEC
2000Desarrollo de sistemas productivos de chalota de alta calidad competitiva para mercados internacionales y nacionales.Chalota FONTEC
1985Investigación de Alternativas Agrícolas para la X RegiónAlcachofa - Brócoli - Espárrago - Ajo - Chalota - Repollito de bruselas - RuibarboUniversidad Austral de ChileFIA