Puerro: Porrón

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Valorización y promoción del patrimonio agroalimentario del puerro de Maquehue de la comuna de Padre Las Casas a través de la implementación de una IGPuerro: PorrónUniversidad Católica de TemucoFIA
2015Estudio de factibilidad técnico económico de ecotipos de puerro cultivados en Maquehue, comuna de Padre Las Casas, para establecer su potencial comercial como una verdura invernal de consumo fresco con cualidades nutracéuticas y calidad vinculada a su oriPuerro: PorrónUniversidad Católica de TemucoFIC Nacional
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Poroto verde - Tomate - Ají - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Zanahoria - Betarraga - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Coliflor - Pepino dulce - Raíz picante - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesManzano - Tomate - Melón - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Sandía - Coliflor - Pepino dulce - Pepino ensalada - Berenjena - Raíz picante - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Ají - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Zapallito italiano - Zanahoria - Betarraga - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA