3

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2014Desarrollo técnico-comercial del PatohormoneadorGeneral para rubro Viñas y VidesReinoso Monárdez, Jesenia DayanFIA
2012Nueva Manera de hacer Ultra Alta Presión en AlimentosGeneral para rubro General para Subsector AgrícolaComercial Nutriser LimitadaFIA
2011Programa de Difusión y Transferencia Tecnológica del Sector Acuícola de las Regiones de Atacama y Coquimbos/i especie (General para Subsector Acuícola)Corporación de producores de AtacamaINNOVA_CHILE
2010Difusión y Transferencia Tecnológica en Producción Agroindustrial de Aceitunas de Mesa con Identidad en el Valle del HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaINNOVA_CHILE
2010Captura y establecimiento de la demanda por productos primores de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Programa de Difusión de Conocimientos y Transferencia de Practicas para el Fortalecimiento de Las Competencias en Gestión Empresarial Agrícola en Tiempos de Crisis para Productores de Uva de Mesa del ValleVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaINNOVA_CHILE
2010Definición e Implementación de un Sello de Excelencia para la Uva de Mesa de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Programa de Difusión Tecnológica para la Producción de Vino de Pajarete de Calidad en el Valle del Huasco.Vid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaINNOVA_CHILE
2010Diseño de un sistema de trazabilidad de los precios de la uva de mesa de exportación de la Región de Atacama y creación de una plataforma de información comercialVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Estrategias de Innovación Territorial para el mejoramiento de la competitividad de la uva de mesa de la región de Atacama en áreas de eficiencia productiva, diversificación y diferenciaciónVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Formulación de Proyecto para la Evaluación del Potencial de Abono Agrícola Producto de Descartes de la Industria del Pez dorado en la Región de Atacama - Formulación de Proyecto para la Implementación y Seguimiento de un Modelo Piloto de Paneles Solares ps/i especie (General para Subsector Otros Agrícolas) - DoradoAPECO Asociación de Productores y Exportadores Agrícola del Valle de CopiapóFIA
2010Modelo de Gestión Estratégica y Transferencia del ProgramaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2008Gira Tecnológica de Productores de Hortalizas a la Cuarta y Quinta Regioness/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Gala gastronómica: agricultura con identidad localVid vinífera - Olivo - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Consultoría para la Formulación del ProgramaVid de mesa - OlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Influencia de la cosecha mecanizada sobre la calidad del aceite de oliva y aceitunas de mesa en el Valle del HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Generación de Capacidades para el uso Eficiente de Fertilizantes y Agua de Riego en la Fertirrigación de FrutalesVid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Curso de Comercialización de Productos Olivícolas con Identidad TerritorialOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Curso de Elaboración de Aceite de Oliva con Identidad para el Valle de HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Manejo Agronómico del OlivarOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Olivicultura Orgánica: Implementación de un Sistema de Reconversión de la Producción de Aceitunas de Mesa para Incrementar la Competitividad de Pequeños y Medianos ProductoresOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Desarrollo de una estrategia comercial y plan de negocio para el fomento de la producción de pajarete en el Valle de HuascoVid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Grupo de transferencia tecnología en manejo de hortalizas. Aumento de la competitividad de pequeños y medianos productores de hortalizas a través de actividades de capacitación y difusión de tecnologíaTomate - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Efecto Agroclimático sobre las Características Organolépticas y Químicas del Aceite de Oliva y de la Aceituna de MesaOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Curso elaboración de Aceitunas de Mesa con IdentidadOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Consultoría Especializada en Elaboración de Aceitunas de Mesa de Calidad para el Valle de HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Programa de Mejoramiento de la Competitividad de los Sistemas Agrícolas del Valle del HuascoVid de mesa - Vid vinífera - Olivo - Maíz dulce: Choclo - Tomate - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) - Acelga - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Consultoría Especializada en Aceite de Oliva con Identidad TerritorialOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Grupo de transferencia tecnológica en manejo del olivo y de las agroindustrias relacionadasOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Desarrollo de Metodologías de Gestión y Estrategia Comercial para los Productores de HortalizasTomate - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - Acelga - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Curso de Producción de PajareteVid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Implementación de Mejoras Tecnológicas para Hortalizas del Valle de HuascoTomate - Maíz dulce: Choclo - Berenjena - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Consultoría Experta para el Desarrollo de un Sistema de Control de Gestión Tecnológica del Programa de Mejoramiento de la Competitividad del HuascoVid vinífera - Olivo - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Estudio para determinar los niveles de elementos trazas en los aceites de oliva del Valle de HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Búsqueda de metodologías de elaboración de aceitunas de mesa de calidad exportable bajo las condiciones ambientales existentes en el Valle de HuascoOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Misión Producción con Identidad de Aceitunas de Mesa y Aceite de Oliva, Marruecos, Italia y GreciaOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Desarrollo de la Tecnología Enológica para la Producción de Pajarete de Calidad en el Valle de HuascoVid viníferaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Jornadas Olivícolas NacionalesOlivoCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2006Determinación de Características Organolépticas diferenciadoras para los Aceites de Oliva del Valle del HuascoOlivoGonzález Portilla, Robinson OctavioIndap
2003Desarrollo de un Modelo de Crecimiento y una Metodología de Evaluación de las Raíces de la Vid a Nivel de Campo, como Base para el Incremento Sustentable de la Productividad de los Parronales de Uva de MesaVid de mesaProhens Espinosa, FernandoFIA
2002Prospección Tecnológica e Innovación de Uva de Mesa del Valle de CopiapóVid de mesaExportadora Chilgrapes Ltda.FIA
1999Captura de Técnicas Alternativas en Producción AgrícolaGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - OréganoIlustre Municipalidad de HuascoFIA
1998Gira de Captura Tecnológica al Sector Olivícola del Noroeste ArgentinoOlivoSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región III CopiapóFIA
1998Visita Técnica a la Región de Atacama de Especialista Argentino en OliviculturaOlivoSecretaría Regional Ministerial de Agricultura - Región III CopiapóFIA
1997Preparación y envasado de aceitunas negras mediante dos procesos negras naturales y negras oxidadas y utilización del descarte en la elaboración de pastas.OlivoComercial e Industrial Consorcio Nacional Olivarero S.A.FONTEC