Pato broiler tipo muscovy

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2007Evaluación de los Periodos de Carencia de Quinolasa y Fluoroquinolonas en Pollos Broiler: Primer Estudio Nacional Considerando las Nuevas Restricciones de Estos Fármacos Por Organismos Internacionales (Incentivo a la Cooperación Internacional)Pato broiler tipo muscovyUniversidad de ChileFONDECYT
2007Evaluación de los Periodos de carencia de Quinolasa y Fluoroquinolonas en Pollos Broiler: Primer Estudio Nacional Considerando las Nuevas Restricciones de estos Fármacos por Organismos InternacionalesPato broiler tipo muscovyUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Depto. de Ciencias ClínicasFONDECYT
2007Programa de Vigilancia epidemiológica de enfermedades exóticas aviares (Influenza aviar y Enfermedad de Newcastle) y de Salmonella sp y Mycoplasma sp para respaldo de la certificación sanitaria de exportación.Gallina araucana - Gallina criolla - Pato broiler tipo muscovy - PolloAsociación de Productores Avícolas de Chile A.G. - APASAG
2005Elaboración Manual de Producción de Patos MuscovyPato broiler tipo muscovy FIA
2005Elaboración Manual de Producción de Patos MuscovyPato broiler tipo muscovy FIA
2004Desarrollo y evaluación de una clínica de carnes exóticas y productos derivados para el mercado nacional y de exportaciónPato broiler tipo muscovy - Jabalí - Avestruz FONTEC
2004Consolidación y validación de una unidad productiva de pato muscovy orientado a pequeños y medianos productores de la zona centro surPato broiler tipo muscovySociedad Consultora Tres Robles Ltda.FIA
2003Proyecto Nacional de Vigilancia de Enfermedades Aviares Exóticas de la lista A y Bronquitis infecciosa renalGallina criolla - Pato broiler tipo muscovy - PolloAPA Asociación Gremial de Produrctores Avícolas de ChileSAG
2002Gira Tecnológica a Centros de Investigación, Producción y Comercialización de Patos y Gansos a EuropaPato broiler tipo muscovy - Ganso SilvestreUniversidad Católica de TemucoFIA
2000Implementación de un Núcleo de Producción y Procesamiento de Carne de Pato Broiler con Alto Valor AgregadoPato broiler tipo muscovyUniversidad Católica de TemucoFIA