AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Seminario Internacional de Actualización y Avances en la Producción de EspárragosEspárragoCEGE Consultores S.A. FIA
2013Gira Innovación a Francia para conocer nuevas tecnologías desarrolladas en la producción de espárragos verdes y blancos para mejorar la competitividadEspárragoAgrícola Industrial y Comercial Valle Suave Ltda.FIA
2012Sistema de preservación de espárragos frescosEspárragoInnovación y Desarrollo S.A.FIA
2012Sistema de Preservación de Espárragos FrescosEspárragoInnovación y Desarrollo S.A.INNOVA_CHILE
2009Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safetyEspárrago - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - RuibarboUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Escuela de Agronomía, Depto. Producción AgrícolaFONDECYT
2008Prototipos para la Selección Integral de Cerezas y Espárragos, Basado en un Modelo de Reconocimiento de Patrones, a Partir de Sistemas de Visión DigitalCerezo - Espárrago INNOVA_CHILE
2005Desarrollo de nuevos productos en base a mieles de origen botánico y propiedades conocidasHortalizas y Tubérculos - Espárrago - Papa - Abeja: Abeja de mielPontificia Universidad Católica de ChileFondo COPEC UC
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaEspárrago - Apio - Hinojo (hortaliza) - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
2000Evaluación de la Concentración y Dispersión de Residuos Fenólicos Halogenados en Bío-Bío y su Impacto en la Exportación de productos Hortofrutícolas EmergentesArándano: Blueberry - Frambuesa - EspárragoUniversidad de ConcepciónSAG
2000Mejoramiento de la productividad de esparragueras mediante innovación en las técnicas de manejo de malezas.Espárrago FONTEC
1999Implementación masiva del sistema de aseguramiento de calidad mediante el plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en Berries (Frambuesas, Arándanos, Moras, Zarzaparrillas, Fresas y Frutillas) y Espárragos para exportación en fresco y mercado.Mora (Berries) - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Zarzaparrilla negra - Zarzaparrilla roja - EspárragoHortifrut S.A.SAG
1999Potencialidad productiva de espárrago (Asparagus officinales L.), en Chile.EspárragoPontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería ForestalFONDECYT
1999Mejoramiento de la productividad de esparragueras mediante innovación en las técnicas de manejo de malezas.Espárrago FONTEC
1999Adaptación del Cultivo del Espárrago (Asparagus officinalis L.) al Valle de Lluta, I Región de ChileEspárragoUrbina Pérez, Hernán CamiloFIA
1998Mejoramiento de la productividad y calidad del espárragoEspárragoFrisac S.A.FONTEC
1998Proyecto piloto de aseguramiento de calidad mediante el plan haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) en berries y espárragos para exportación en fresco.Frutales Menores - EspárragoHortifrut S.A.FONTEC
1998Evaluación de Formulaciones de Microorganismos Controladores de Enfermedades y Plagas en Cultivos Hortofrutícolas de Importancia RegionalRemolacha - Manzano - Frambuesa - Tomate - Pimiento: Pimentón - EspárragoUniversidad de TalcaFIA
1997Desarrollo tecnológico de la radiofrecuencia (microonda) para el control de hongos, insectos y arañas de berries y espárragosFrutales Menores - EspárragoHortifrut S.A.FONTEC
15 - 15 -
06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 13 -
06 - 07 - 7 -
07 - 7 -
07 -
05 - 13 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 13 -
13 -