2020 | Decoloración, eliminación teñido y empaquetamiento de "betasal" a través de nuevas tecnologías. | Betarraga | Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 19SN-123576 | 11250000 | 1250000 | 12500000 | Hortalizas de raíz | Funcionalidad alimentaria | | | | | | | |
2019 | Elaboración de Snack Saludable en base a Hortalizas Deshidratadas y Tostadas cultivadas en forma agroecológica | Tomate - Zanahoria - Betarraga - Rábano - Zapallo - Berenjena - Camote - Papa | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | FIA | Maule | PYT-2019-0541 | 5000000 | 2000000 | 7000000 | General para Subsector Hortalizas y tubérculos | Inocuidad alimentaria | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | | | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | |
2016 | Introducción y desarrollo del cultivo de baby hortalizas y mini papas nativas para el mercado gourmet en Chiloé. | Mizuna (verdura de agua) - mostaza japonesa - Rúcula - Betarraga - Acelga - Lechuga - Papa | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional | Los Lagos | 30483109-0 | 74850000 | 0 | 74850000 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Tubérculos | Alimentos gourmet - Manejo productivo | | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Remehue, X Región, Centro Experimental Butalcura | | | | Peña Peña, Gabriel | |
2009 | Diseños - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0603 | 3578470 | 2069270 | 5647740 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2009 | Sondeo de mercado - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Ají - Betarraga - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0370 | 357030 | 71830 | 428860 | Hortalizas de raíz - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Tubérculos - Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
1997 | Acumulación de nitratos en hortalizas: estimación de su magnitud y alternativas de control. | Betarraga - Rábano - Espinaca - Lechuga | Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias | FONDECYT | Maule | FONDECYT-BN-C-1997-1-A-017 | 0 | 50651000 | 50651000 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Suelos y fertilidad | | Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias | | | | Carrasco Silva, Gilda Astrid | |