2019 | Elaboración de Snack Saludable en base a Hortalizas Deshidratadas y Tostadas cultivadas en forma agroecológica | Tomate - Betarraga - Zapallo - Berenjena - Zanahoria - Rábano - Camote - Papa | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | FIA | 07 | PYT-2019-0541 | 5000000 | 2000000 | 7000000 | Snacks | Inocuidad alimentaria | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | | | | Barraza Jorquera, Valentina Eugenia | |
2010 | Identificación de variedades locales de hortalizas y de tecnologías adecuadas para la producción de antioxidantes y pigmentos naturales en la Región de Arica y Parinacota. Una alternativa de desarrollo agrícola | Tomate - Betarraga | Universidad de Tarapacá | FIA | 15 | FOR-2010-0033 | 2360000 | 600000 | 2960000 | Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz - Hortalizas de fruto - Hortalizas de raíz | Manejo productivo - Tecnología de los alimentos | | | | | | Bastías Marín, Elizabeth Irica | |
2009 | Diseños - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Betarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | 13 | EST-2009-0603 | 3578470 | 2069270 | 5647740 | Hortalizas de fruto - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Hortalizas de hoja - Hortalizas de raíz - Tubérculos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2009 | Sondeo de mercado - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumir | Betarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | 13 | EST-2009-0370 | 357030 | 71830 | 428860 | Hortalizas de fruto - Plantas medicinales, aromáticas y especias - Hortalizas de hoja - Hortalizas de raíz - Tubérculos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2009 | Nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesdos listos para consumir | Betarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - Tomillo | Matas Margini, Diego Adrián | CCA (Compromisos con la Agricultura) | 13 | IMA-2009-0369 | 3935500 | 2141100 | 6076600 | Gestión | Comercialización y Marketing | | | | | | Matas Margini, Diego Adrián | |
2007 | Consultoría en Control Orgánico de Malezas | Manzano - Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Coliflor - Pepino ensalada - Zanahoria - Betarraga - Apio - Poroto verde - Ají - Pepino dulce - Zapallito italiano - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - Papa | Agroindustrial Surfrut Ltda. | FIA | 13 - 07 | COC-2007-0187 | 0 | 0 | 0 | Pomáceas - Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto - Hortalizas de tallo - Tubérculos | Agricultura orgánica / producto orgánico - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo | | | | | | Pino Torres, Carlos Alberto | |
2006 | Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas | Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Poroto verde - Ají - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo | | FIA | 09 | FIA-FR-L-2006-2-A-016 | 11526000 | 0 | 11526000 | Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios | | Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | | Leonelli Cantergiani, Gina Natalie | |
2006 | Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas | Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Poroto verde - Ají - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo | | FIA | 09 | FIA-FR-L-2006-2-A-010 | 10404000 | 0 | 10404000 | Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios | | Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | | Leonelli Cantergiani, Gina Natalie | |
2006 | Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas | Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Poroto verde - Ají - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo | | FIA | 09 | FIA-FR-L-2006-2-A-012 | 10508000 | 0 | 10508000 | Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios | | Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | | Leonelli Cantergiani, Gina Natalie | |
2005 | Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de Cultivos Hortícolas en la Novena Región | Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Poroto verde - Ají - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo | | FIA | 09 | FIA-FR-L-2005-2-A-010 | 1500000 | 0 | 1500000 | Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios | | Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | | Leonelli Cantergiani, Gina Natalie | |
2004 | Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas en la IX Región | Tomate - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Zanahoria - Betarraga - Poroto verde - Ají - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo | | FIA | 09 | FIA-FR-L-2004-1-A-002 | 11290000 | 4850000 | 16140000 | Bulbos - Hortalizas de raíz - Hortalizas de hoja - Hortalizas de fruto | Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios | | Universidad Católica de Temuco, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | | Leonelli Cantergiani, Gina Natalie | |