AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2015Transferencia mejoramiento de la AFC ligada al cultivo del ajíAjíUniversidad Católica del MauleFIC Región del Maule - Fondo Regional
2009Programa Integrado Territorial de Hortalizas para la Región de Arica y ParinacotaTomate - Pimiento: Pimentón - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Ají - Cebolla - Lechuga - Repollo - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota - FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesManzano - Tomate - Melón - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Sandía - Coliflor - Pepino dulce - Pepino ensalada - Berenjena - Raíz picante - Poroto verde - Maíz dulce: Choclo - Ají - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Zapallito italiano - Zanahoria - Betarraga - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA