General para rubro Ovinos de carne

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2015Agregación de valor del cordero chilote con identificación geográfica a partir de la caracterización nutricional de los cortes de su carne, su potencial en la cocina gourmet y la aceptabilidad por parte de los consumidoresOvinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2014Desarrollo de Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas Bovino Ovina en base a Recursos Forrajeros de ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de ChilePraderas y Forrajes - Bovinos de carne - Ovinos de carneINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2013Unidad de referencia sustentable de producción ovina en la Precordillera de Ñuble, basada en la integración del mejoramiento genético y gestión del recurso forrajeroOvinos de carneSalinas Cabezas, GastónFIC Región del Bío Bío - FIA
2013Definir a implementar las buenas prácticas de faena en una Unidad de Faena Móvil introducida en Chile por primera vez en conjunto con evaluar la elaboración del primer programa de HACCP y sus procedimientos de operaciones estándares (SOP Y SSOP)Bovinos de carne - Caprinos de carne - Ovinos de carneCarnes Andes Sur S.A.FIA
2013Centro de Innovación y Desarrollo Ovino para Malleco - CIDOMOvinos de carneGestión Rural para el Sur, Gesur Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2013Yagán Placer SanoOvinos de carneZeppelin Gallegos, Samanta FranciscaINNOVA_CHILE