| |||||||
Noticia26-abr-2024 La iniciativa -perteneciente al Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) con aportes del Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC) del Gobierno Regional de O´Higgins- también tratará de confirmar mayor presencia de antioxidantes gracias a los métodos libres de químicos. Noticia26-abr-2024 Proteger contra la degradación natural con antioxidantes no tradicionales provenientes del avellano chileno, el espino y el maqui, podría ser la clave en la preservación de los ácidos grasos beneficiosos para la salud. | |||||||
Convocatoria Fundación COPEC UCInicio: 24-abr-2024 00:00 | Cierre: 03-jul-2024 00:00 | |||||||
PiscoEl Congreso se realizará los días 15 y 16 de mayo de 2024, desde las 09:30 horas, en el Salón Auditorio INACAP, Sede La Serena, Avenida Francisco de Aguirre 389. Información: eventos@piscochile.cl / 51-2-226484 / +56973700229 Inicio: 15-may-2024 00:00 | Cierre: 16-may-2024 00:00Industria AlimentariaInofood se realizara el 25 y 26 de noviembre 2024. Información: contacto@inofood.cl ;
inscripciones2@inofood.cl ; expo@inofood.cl Inicio: 25-nov-2024 00:00 | Cierre: 26-nov-2024 00:00 | |||||||
Eduardo Delaveau | |||||||
|