| |||||||
Noticia26-abr-2024 Proteger contra la degradación natural con antioxidantes no tradicionales provenientes del avellano chileno, el espino y el maqui, podría ser la clave en la preservación de los ácidos grasos beneficiosos para la salud. Noticia25-abr-2024 La implementación a cargo del profesor Andrés Schwember contempla manejos de producción para el cultivo de lentejas y garbanzos, enfocadas en pequeños agricultores. | |||||||
Convocatoria Fundación COPEC UCInicio: 24-abr-2024 00:00 | Cierre: 03-jul-2024 00:00 | |||||||
CooperativasLa Charla se realizará el 18 de junio 2024 a las 15:00 horas. Vía Meet Inicio: 18-jun-2024 00:00 | Cierre: 18-jun-2024 00:00CooperativasLa Charla se realizará el 4 de junio 2024 a las 15:00 horas. Vía Meet Inicio: 04-jun-2024 00:00 | Cierre: 04-jun-2024 00:00 | |||||||
Pablo Espinoza Herrero | |||||||
|