| |||||||
Noticia26-abr-2024 Proteger contra la degradación natural con antioxidantes no tradicionales provenientes del avellano chileno, el espino y el maqui, podría ser la clave en la preservación de los ácidos grasos beneficiosos para la salud. Noticia26-abr-2024 La compañía está llevando a cabo proyectos de I+D para proporcionar evidencia científica sobre el impacto de este modelo productivo en el medio ambiente y en la calidad de los cultivos. | |||||||
Convocatoria Fundación COPEC UCInicio: 24-abr-2024 00:00 | Cierre: 03-jul-2024 00:00 | |||||||
VitiviniculturaEl webinar se realizará el jueves 9 de mayo 2024 a las 10:00 am. Inicio: 09-may-2024 00:00 | Cierre: 09-may-2024 00:00CerezasEl webinar se realizará el Jueves 16 de mayo a las 17:30 hrs. Vía Zoom Inicio: 16-may-2024 00:00 | Cierre: 16-may-2024 00:00 | |||||||
Nayareth Medina Pérez | |||||||
|