Legumbres en Transformación: Innovación en la industria alimentaria

El evento se realizará el 22 de noviembre 2023 a las 10:00 vía zoom

21-nov-2023

Se conversará de las oportunidades que tienen algunas legumbres de convertirse en un ingrediente, con grandes cualidades cualidades, para la industria alimentaria.

Habrá una sección especial, el Cooking Show, donde se mostrarás, desde la cocina, como funciona el ingrediente en algunas matrices de alimento.

Inscripción AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Comercialización


Relacionados

Boletines

Boletín AFRUSEC

AFRUSEC. Reporte N°83 de Almendros y Nueces en Chile, Mayo 2024

Fecha: 02-may-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de cereales, abril 2024

Fecha: 30-abr-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Carne bovina, abril 2024

Fecha: 30-abr-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Avena. abril 2024

Fecha: 26-abr-2024