Diplomado en Vino Chileno: producción, elaboración, comercialización y degustación

El Diplomado se realizará del 27 mayo 2024 al 25 noviembre 2024

24-abr-2024

Acerca del programa:
Este diplomado busca que los participantes conozcan y comprendan los procesos productivos de su elaboración y los manejos que están involucrados para conseguir una alta gama en los vinos, necesarios para el manejo de los viñedos, como los utilizados en la producción, elaboración y conservación del mismo.

Dirigido a:
A este programa de diplomado pueden postular Ingenieros Comerciales, Profesionales de áreas relacionadas al Marketing, Ingenieros Agrónomos, Periodistas, Comunicadores o cualquier profesional universitario, técnico o persona que demuestre experiencia en el área de la agronomía, administración, marketing o de las comunicaciones o que se desempeñan preferentemente en instituciones o empresas relacionadas con la industria del vino, en cargos ejecutivos, administrativos o comunicacionales.

Página WEB AQUI

ProgramaPrograma

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura - Comercialización - Manejo productivo