Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,
Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para los recursos sardina común y anchoveta, respectivamente. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para los recursos sardina común y anchoveta dentro del área de estudio.
Código: 1994-20
Instrumento: PI
Año: 1994
Ejecutor: Universidad Católica de la Santísima Concepción
Coordinador principal: Galleguillos Gonzalez, Ricardo Alberto
Región: 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 14 - 10
Rubro: Peces de agua de mar
Especie: Sardina común - Anchoa
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: FIPA