Unidades de stock en los recursos sardina común y anchoveta de la zona centro-sur

Objetivo general

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

Objetivos específicos

Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para los recursos sardina común y anchoveta, respectivamente. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para los recursos sardina común y anchoveta dentro del área de estudio.

Resultados

Código: 1994-20

Instrumento: PI

Año: 1994

Ejecutor: Universidad Católica de la Santísima Concepción

Coordinador principal: Galleguillos Gonzalez, Ricardo Alberto

Región: 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 14 - 10

Rubro: Peces de agua de mar

Especie: Sardina común - Anchoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FIPA