Curso Online Evaluación de Proveedores en la Industria Alimentaria

El Curso se realizará del día Jueves 12 al sábado 14 de noviembre 2020. 8:00 AM - 12:00 PM. El curso se llevará a cabo en la plataforma BlueJeans.

02-nov-2020

¿Como partir con un proveedor nuevo?, ¿Qué parámetros usar para seleccionar entre un proveedor y otro?, ¿Como Medir el desempeño de proveedores que son o no críticos?, ¿Cómo se debe alinear el control de los peligros del sistema HACCP con el control de proveedores?, ¿Se debe controlar todas las materias primas en la recepción?

La industria alimentaria debe asegurarse de que los proveedores cumplen con los requisitos de calidad, inocuidad, defensa alimentaria, evitar el fraude y evitar impactos negativos en el negocio además que los procesos de fabricación cumplan con las normas y estándares aplicables. Este curso tiene entrega a los participantes, herramientas para la definición de un proceso de evaluación de proveedores, con un enfoque a la industria alimentaria en base al modelo ISO CASCO 5 y los estándares GFSI.


DIRIGIDO A:
Personal de la industria alimentaria: Jefes de Producción y Administración, personal del área de compras, Encargados de Sistemas de Gestión y Jefes de Aseguramiento de Calidad, Encargados de Bodega, y personal relacionado de empresas que deseen desarrollar o mejorar procesos de evaluación de proveedores, así como otros actores de la cadena alimentaria vinculados vinculadas.

OBJETIVOS:
Implementar o mejorar un procesos de selección, evaluación y medición del desempeño de proveedores en la industria alimentaria usando una matriz de riesgos, Construir e implementar una matriz de riesgo para evaluación de proveedores, aplicando el análisis de peligros, con los requerimientos claros a través de especificaciones precisas y calificando a los proveedores de su cadena de suministro

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