Dispositivo de Alimentación Sumergida UV y Alimento Luminiscente para Salmones y Truchas

Objetivo general

El Proyecto se Presenta a la Linea 3 de I+D Aplicado con el Fin de Buscar Apoyo Economico que permita Realizar la Valoración de Mercado de la Tecnología y la Estrategia Comercial y para la Tramitación de la Propiedad Intelectual en Face Internacional. actualmente la Tecnología se Encuentra en Tramite de la Propiedad Intelectual en Etapa de Peritaje. en esta Etapa Donde la P.I es Publica, He Tomado Acción para Contactar a Dos Importantes Empresas de la Industria del Salmón a Quienes He Mostrado la Tecnología y Donde He Encontrado un Apoyo Importante para Realizar las Primeras Pruebas a Nivel Productivo del Sistema de Disposición de Alimento Sumergido y por Otro Lado para el Desarrollo del Prototipo Comercial del Alimento Luminiscente, Ambos Considerando el Mercado Nacional. con los Primeros Resultados de la Tecnología en la Etapa de Pruebas de Prototipo Creemos de Suma Importancia el Poder Valorar la Tecnología para Poder Negociar con Elementos Tangibles el Licenciamiento de la Tecnología con las Empresas que actualmente Recibo Apoyo y por Otro Lado Comenzar con la Etapa de P.I Internacional Donde Tenemos Certeza del Éxito que Pudiera tener Sobretodo en Lugares Productivos de Mayor Latitud como Ocurre en Noruega y Canadá Islas Feroe Etc.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL3-25345

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14240000

11240000

3000000

Fecha inicio: 04/04/2014

Fecha término: 04/10/2014

183

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén