Caracterización bioeconómica de las pesquerías de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) en la X Región

Objetivo general

Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la X Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.

Objetivos específicos

Definir indicadores bio-económicos de las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Valorar y caracterizar desde el punto de vista bio-económico las pesquerías artesanales de los recursos huepo ( Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.

Resultados

Código: 1995-20B

Instrumento: PI

Año: 1995

Coordinador principal: Irarrazabal F, Alfonso

Región: 10

Rubro: Bivalvos (agua de mar)

Especie: Huepo, navaja de mar, espárrago de mar - Navaja: Navajuela

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FIPA