Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la X Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.
Definir indicadores bio-económicos de las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Valorar y caracterizar desde el punto de vista bio-económico las pesquerías artesanales de los recursos huepo ( Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.
Código: 1995-20B
Instrumento: PI
Año: 1995
Coordinador principal: Irarrazabal F, Alfonso
Región: 10
Rubro: Bivalvos (agua de mar)
Especie: Huepo, navaja de mar, espárrago de mar - Navaja: Navajuela
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: FIPA