Evaluar el stock de recluta de anchoveta en la I y II Regiones, a través del método hidroacústico, y caracterizar el proceso de reclutamiento de esta especie en el área de estudio.
Estimar la abundancia (en número), y la biomasa (en peso), de la fracción recluta de anchoveta que se incorpora en el período de máximo reclutamiento a la pesquería. Estimar la composición de talla, peso, edad, proporción sexual a items alimentarios del stock recluta de anchoveta en el área de estudio. Determinar las áreas de reclutamiento principales y analizar su distribución y abundancia latitudinal y batimétrica, caracterizando, además, las condiciones oceanográficas y metereológicas predominantes en estas áreas durante el crucero de evaluación. Caracterizar y analizar las agregaciones del recurso anchoveta en el área de estudio.
Código: 2001-11
Instrumento: PI
Año: 2001
Coordinador principal: Castillo Pizarro, Jorge Hernan
Rubro: Peces de agua de mar
Especie: Anchoa
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: FIPA