Estimaciones in situ de la fuerza de blanco (TS) en merluza del sur y merluza de cola

Objetivo general

Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco de las especies merluza del sur y merluza de cola.

Objetivos específicos

Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a las especies en estudio Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de las especies merluza del sur y merluza de cola en función a la talla. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.

Resultados

Código: 2003-34

Instrumento: PI

Año: 2003

Coordinador principal: Lillo Vega, Sergio Domingo

Región: 10 - 11 - 12

Rubro: Peces de agua de mar

Especie: Merluza de cola - Merluza austral

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FIPA