2013 | Continuación PIT-009-0594, Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanía | General para rubro General para Subsector Agrícola | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN | FIC Región de La Araucanía - FIA | PIT-2013-0328 | 80000000 | 27938330 | 107938330 | Araucanía | General para Subsector Agrícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Pueblos originarios | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN | | Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Agrupación de Productores Agroecológicos We Mapu - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - Hostería y Restaurante Ecole S.A. | | | Caniulef Caripán, Benjamín Alberto | Caquilpan Huenupan, María Aurelia | Nirian Millapán, Teresa Vivian - Curimil Antihuala, Flor Lidia - Yurjevic Contreras, Andrés Ignacio - Curilef Punulef, Gabriel - Vivanco Jélvez, Angélica Liliana - Verscheure Soto, Hernán Eduardo |
2013 | Gobernabilidad | General para rubro General para Subsector Agrícola | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN | FIC Región de La Araucanía - FIA | PYT-2013-0329 | 80000000 | 27938330 | 107938330 | Araucanía | General para Subsector Agrícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Pueblos originarios | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN | | Agrupación de Productores Agroecológicos We Mapu - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel | | | Caniulef Caripán, Benjamín Alberto | Caquilpan Huenupan, María Aurelia | Curimil Antihuala, Flor Lidia - Yurjevic Contreras, Andrés Ignacio - Curilef Punulef, Gabriel - Vivanco Jélvez, Angélica Liliana - Verscheure Soto, Hernán Eduardo |
2009 | Gobernabilidad y Coordinación de los Instrumentos del Programa Agrogastronómico en el Territorio Lacustre | General para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | PYT-2009-0595 | 286042494 | 126176363 | 412218857 | Araucanía | Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | | Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Coordinación Feria Walung - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil | | | Sepúlveda Alcamán, Juan Alfonso | Marín Manquecoy, Florencio Héctor | Vivanco Jélvez, Angélica Liliana - Mora Cifuentes, Nancy - Peralta Espindola, Luis - Letelier Araya, Eduardo Antonio |
2009 | Difusión de la Cadena Agrogastronómica del Territorio Lacustre de la Araucanía | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | PYT-2009-0602 | 10648585 | 2280000 | 12928585 | Araucanía | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | | Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager | | | | | Rodríguez Astorga, Berta Isabel |
2009 | Incorporación de la Gastronomía Mapuche en Hoteles y Restaurantes de la Zona Lacustre | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | PYT-2009-0597 | 44359320 | 25037780 | 69397100 | Araucanía | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | | | Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | | | Rodríguez Astorga, Berta Isabel - Verscheure Soto, Hernán Eduardo |
2009 | Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanía | s/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | PIT-2009-0594 | 599930461 | 307332195 | 907262656 | Araucanía | Porcinos tradicionales - General para Subsector Cultivos y cereales - Ovinos de carne - Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales - General para Subsector General | Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Género - Gestión - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Universidad de la Frontera - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu | | | | Marín Manquecoy, Florencio Héctor | Pérez Ovalle, Isolde del Carmen - Caniulef Caripán, Benjamín Alberto - Rivera Díaz, Marcia Alejandra - Flores Silva, Pablo Alex - Mora Cifuentes, Nancy - Curilef Punulef, Gabriel - Roa Zehnder, Eugenio Emilio - Soriano Tenorio, Iván Alejandro - Mariángel Chavarría, Paula Andrea - Rodríguez Astorga, Berta Isabel - López Romano, Pedro Marcel - Carreño Catalán, María Eugenia - Valenzuela Aravena, Susana del Pilar - Peralta Espindola, Luis - Oñate Fierro, Marcela - Torralbo Barría, Luis Eduardo - Verscheure Soto, Hernán Eduardo |
2009 | Consolidación de Protocolos para la Obtención del Sello Ético de Calidad Territorial que Garanticen Origen y Calidad de Productos Agrogastronómicos | NC (Gestión) | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | PYT-2009-0601 | 112032024 | 50770552 | 162802576 | Araucanía | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Agroecología - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Gastronomía - Pueblos originarios | | | | Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. | | | Flores Silva, Pablo Alex | | Caniulef Caripán, Benjamín Alberto - Curilef Punulef, Gabriel - López Romano, Pedro Marcel - Oñate Fierro, Marcela |