Diseño de procesos para la producción de cuero de vestuario a partir de ovinos nacionales.

Objetivo general

El proyecto está destinado a la ejecución de un programa de investigaciones para la introducción de nuevas tecnologías de proceso en la preparación, curtido, secado, tenido y acabado de cueros de ovinos para vestuario.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONTEC-BN-C-1994-1-P-010

Instrumento: PI

Año: 1994

Ejecutor: Río Cautín S.A.

Región: 13

Temas: Tecnología de los alimentos

Rubro: Ovinos

Especie: Ovinos

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.