Desarrollo de alimento pelletizado en base a macroalgas para su uso en el cultivo de erizo de mar.

Objetivo general

Desarrollar un pellet en base a macroalgas que permita el cultivo de erizo (loxechinus albus) en sistemas artificiales para potenciar la acuicultura de esta especie en chile.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123441

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 12/05/2020

Fecha término: 12/06/2021

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Universidad Católica de la Santísima Concepción

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Echinodermos / Echinodermos

Especie(s): Erizo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén